B-Mädchen gewinnen souverän! Edemissen ohne Chance

Nur einmal konnte der Gegner beim 0:1 in Führung gehen. Danach übernahm die JSG mit einem „Fünftorelauf“ durch Svenja Schäfer, Miriana Minde, Marie Görtler und Vanessa Toll die Führung zum 5:1. Die Tore  zum 7:2 durch Luise Schuler, 13:6 durch Julietta Schott und 16:6 durch Jessica Kalz bedeuteten die sichere Halbzeitführung zum 16:7.

Danach gings in der 2. Halbzeit munter weiter mit einem „Hattrick“ von Miriana Minde sowie das 21:8 durch Carla Darimond. Auch wenn Hannah Mühling und Antiona Lorek diesmal keinen Treffer zu verzeichenen hatten, stabilisierten sie die Abwehr, sodass die Torhüterin Mariola Jerrentrup bei zwei gehaltenen 7-Meterwürfen nur 14 x hinter sich greifen musste. Nach 50 Minuten war der Endstand 28:14 (16:7).

Die Statistik zum Spiel kann man unter diesem Link einsehen.

Das nächste Spiel ist am kommenden Samstag um 17.00 Uhr gegen Braunschweig in der Gimter Halle.