Schlecht gespielt und verdient verloren.

GIW Meerhandball – JSG Münden 15 :17   (6 :7 )

Bericht folgt später. Die

JSG  Münden – MTV Braunschweig  14:10  ( 7:6)

Im 2. Spiel taten sich die Jungs mal wieder sehr schwer. Gegen den vermeintlichen Favoriten aus Brausnchweig (2. Ligist beim FUssball) hielten alle dagegen. MIt viel Kraft ging es mit 7:6 in die Halbzeit.

Trotz einer vergebenen Riesenchance von Melvin, bestand zur 15. Minute eine 8:7 Führung. ZU großer Form lief unser Keeper Miels auf, der in dieser  Phase „unhaltbare“ hielt.

Ab der 20. Minute ließen die Kräfte etwas nach, der Vorsprung von 2 Toren könnte jedoch gehalten werden.

NAch dem Timetimeout von Pischi verwandelte Rusteberg einen Schlagwurf zum verdienten 12:9.

Nun war kein halten mehr unD Entnervt von dem Rückstand zog der GÄstetrainer bei  entgleisten Gesichtszügen die grüne Karte.

Verdient gewinnen die Braunschweiger mit 14:10

JSG Münden – Groß Lafferde 14:14 (5:7)

Nach einer verschlaffenen Halbzeit, in der die Jungs immer einen Rückstand hinterherliefen, war die Pausenansprache vom Trainer passend.

Aus dem 5:7 wurde in einem Lauf ein 14:11.  In den letzten 5 Minuten schlich sich wieder die Ungenauigkeit ein, sodass nach 24 Minuten das 14:14 auf der Anzeigentafel stand.

Das Siebenmeterwerfen anschließend hat unsere Mannschaft GEWONNEN.

(Zählt aber nur dann, wenn der direkte Vergleich herangezogen werden muss.)