Verdienter Kantersieg

Deutlicher Kantersieg

Ein deutlicher Sieg gegen HSG Plesse2. Nach dem 2:2 besannen die Mädchen sich auf ihr Können und zogen auf 8:2 davon. Durch eine viel bessere Abwehr als im letzten Spiel kam der Gegner garnicht erst ins Spiel, und so konnten die Spielerinnen der JSG auf 13:5 davon ziehen. Halbzeitstand war 15:5.  Die zweite Halbzeit begann wie die erste aufhörte. Mit guter Abwehr und schnellen Angriffen. Durch schnelles Umschalten gelang den Mädchen ein 13 Tore Vorsprung.Auf Grund der mannschaftlichen Geschlossenheit konnte ich wechseln ohne einen Einbruch zu sehen und so erreichten die Mädchen einen sehr hohen aber auch verdienten Sieg. Endstand war 14:34. Marie danke für dein Einsatz im Tor. Weiter so meine jungen Damen.