C2 Mädchen – verdienter Auswärtssieg in Worbis

Die Reise an den Rand der Handballregion Südniedersachsen war für die heutige C2 erfolgreich.

Der knappe Heimspielsieg (23:22)  aus dem Hinspiel wurde eindrucksvoll bestätigt. Nach kleinen Startschwierigkeiten kamen die Damen der JSG in die Spur und zeigten im Angriff gute Aktionen und erspielten sich hervorragende Chancen. Lediglich die Abwehr war in teilen der 1. Halbzeit noch nicht sicher. So ging es bis zum 9:9 und mit 3 schnellen Toren ging man mit einem Zwei-Torevorsprung (10:12) in die Halbzeit. Nach klaren Worten in der Kabine benötigte die JSG lediglich 5 Minuten um ins Spiel zu kommen. Nach dem 13:13 riss die JSG das Spiel wieder an sich. Die Abwehr stand sicher und vorne nutzte man konsequent die herausgespielten Chancen. Einen großen Rückhalt stellte heute Lea Diedrichs im Tor dar, die einige sehr gute Paraden zeigte und ein davonziehen der JSG ermöglichte. So steht am Ende ein absolut verdienter 18:27 Erfolg in der Fremde zu Buche. Großen Dank wieder einmal an unsere D-Jugendlichen, die eine gute Leistung gezeigt haben und das Team verstärkt haben. Mit der heutigen Leistung haben die Damen einen guten Grundstein für die nächste Partie gegen Geismar gelegt. Weiter so 🙂  Euer Trainerteam Thomas Dörfler und Pepe

Nordhausen, Diedrichs –  Hoffmann 6, Mühling 4, Maier 10, Schröder, Lotze, Staegemann, Shala 1, Rusteberg 5, Pietrowski 1