WJE weiterhin Tabellenführer

…von Melanie Schröder.

JSG Münden/Volkmarshausen – MTV Moringen 25:8 (13:2)

Auch im ersten Heimspiel der Saison überzeugte die weibliche E am gestrigen Sonntagvormittag mit Motivation, Spaß und Zielstrebigkeit.
Von der ersten Minute an waren unsere E-Mädels von der JSG konzentriert und willensstark bei der Sache, so dass bereits in der zweiten Minute das 1:0 durch Fiona Heidrich (im gesamten Spielverlauf 12 Tore) fiel. Es folgten in Kürze vier weitere Tore und eine Verwarnung an unsere Gegner vom MTV. Optimistisch nahmen wir Trainer in der 11. Minute eine Auszeit, um unseren Jüngsten, Sophie Alvera und Elina Mühlberg, erneut Spielerfahrungen zu ermöglichen. Mit einer 13:2 Führung ging unsere Mannschaft zufrieden in die Halbzeitpause.

Nach einer kurzen Umorientierung zu Beginn der zweiten Halbzeit fanden die Spielerinnen etwas verzögert ins Spiel zurück und verdoppelten im Verlauf fast ihren Torevorsprung. Kleine Patzer in der Deckung wurden großartig durch unsere Torwärtin Leona Amm ausgebügelt. Endstand 25:8.
Wir Trainer geben ein großes Lob an unsere Mannschaft, die gestern bewies, dass sie als Team zugewachsen ist!

Wir freuen uns auf kommenden Sonntag! Dann geht es zur HG Rosdorf-Grone II.