JSG Münden Volkmarshausen
weibliche Jugend B Saison 2016/17

B-Mädchen: Sensation fasst perfekt gemacht!!

HG Rosdorf-Grone – JSG Münden/Volkmarshausen 24 : 24 Halbzeit 9 : 14 (hier Elektronischer Spielbericht)

Eine bärenstarke und die mit Abstand beste Saisonleistung zeigte unsere weibliche B-Jugend am gestrigen Auswärtsspiel in Rosdorf.
Im Südniedersachsen Derby konnte gegen den Tabellenzweiten ein hochverdienter Punkt mit nach Hause genommen werden. Aufbauend auf einer sehr starken Abwehrleistung und konsequenten Chancen Verwertung wurde bis zur Halbzeit ein kaum für möglich gehaltener fünf Tore Vorsprung herausgeworfen. Die Euphorie in der Pause war natürlich groß und man träumte schon vom Auswärtssieg.

Doch ganz so einfach wollten sich die Rosdorferinnen nicht geschlagen geben. Unser Gegner kämpfte sich wieder heran und es entwickelte sich ein erstklassiges und rassiges Spiel auf Augenhöhe. Das es letztendlich mit dem Sieg doch nicht geklappt hat ist zu verschmerzen.

Der Punktgewinn fühlt sich wie ein Sieg an.
Großen Dank auch noch an unsere beiden Aushilfskräfte aus der C-Jugend Luise und Mariola. Beide fügten sich nahtlos in das Spiel ein und waren sofort in der Mannschaft integriert. Luise konnte in Ihrem ersten Einsatz gleich drei Tore erzielen und Mariola zeigte, als sie im Tor stand, das man auf sie bauen kann.

Bericht der Rosdorfer über dieses Spiel

Es spielten: TW Körber, TW Jerrentrup, Toll 1, Jessica Kalz, Jasmin Kalz 4, Krumsiek 1, Loose, Görtler,Schäfer 3, Linze 1, Minde 10, Lorek 1, Schuler 3, Schott