Saisonauftakt WJC1 gegen Northeim

von Timo Mühling.

Remis 15:15 im Auftaktspiel der Vorrunde Oberliga Südost.

NULIGA-ERGEBNISSEITE

Im ersten Saisonspiel nach der langen Sommerpause traten wir gegen die erfahrene Oberliga-Mannschaft aus der letzten Saison Northeimer HC an (Vizemeister der OL Süd 2018/2019, nur Hannover-Badenstedt war besser). Bis zur 15. Minute kamen wir schwer ins Spiel, da die Torhüterin aus Northeim einen echt guten Job gemacht hat und uns echt Nerven gekostet hat. Wir kamen nur langsam voran und konnten bis zur Halbzeit auf 8:10 verkürzen. Trotz mit Pech gekrönter erster Halbzeit kamen wir besser ins Spiel, ließen in der Abwehr nun kaum noch etwas zu und tasteten uns langsam heran. Zum Ende klar die bessere Mannschaft, schafften wir nur ein Unentschieden. Trotzdem sind wir sehr zufrieden mit der Einstellung der Mannschaft, weiter zu kämpfen und nicht aufzugeben. Ein ganz großer Dank an die tollen Zuschauer heute für die Mega-Unterstützung.