WJD nach Auswärtsspiel in der Regionsklasse auf Platz 2

…geschrieben von Muriel Jerrentrup und Lion Funken.
JMSG Stöckheim/HCSZ II – JSG Münden/Volkmarshausen 20:35 (10:16)
Am vergangenen Samstag ist die WJD der JSG Münden/Volkmarshausen zu ihrem außergewöhnlich langen Auswärtsspiel in der Regionsklasse nach Braunschweig gefahren.
Die JMSG Stöckheim/HCSZ II als Gastgeber begrüßte die Mannschaft der JSG zur Rückrunde.
Elf Mädels der JSG und ihre Trainer Muriel Jerrentrup, Manuela Linke und Lion Funken hatten ein Ziel, das Rückrundenspiel zu gewinnen und die Heimniederlage der Mündener Mädels in eigener Halle mit 24:26 wieder gut zu machen.
Nach dem Anpfiff fanden die Mädels schnell ins Spiel und haben durch temporeiche Angriffe und eine starke Abwehrleistung bis zum ersten Team Timeout 6:11 geführt.
Zur Halbzeitsirene gingen die Mannschaften mit einem Stand von 10:16 in die Kabine.
Mit neuer Energie und reichlich Tipps gingen die Mädels der JSG hochmotiviert in die letzten 20 Minuten des Spiels.
Auch hier überzeugten die Mädels durch ihre starke Abwehr sowie Torabschlüsse durch Ballgewinne und alle zeigten bis zur letzten Minute vollen Einsatz. Besonders anzumerken ist, dass sie die Inhalte des Trainings immer besser umsetzen und sich stetig verbessern.
Nach 40 Minuten gelang die Revanche und die JSG gewann deutlich mit einem Endergebnis von 20:35. Die Mädels können sehr stolz auf sich sein und haben sich für den Fleiß im Training belohnt.
Die Mannschaft steht nun auf dem 2. Platz der Tabelle und freut sich auf ihren nächsten Gastgeber MTV Moringen am 21.04.2024 um 10:00 Uhr.