Zwei Auswärtssiege für die WJE

…geschrieben von Sabrina Endig.

Siegerjubel nach dem Sieg in Duderstadt am 18.02.2023.

Nachdem die Mädels in der Vorwoche schon nach einer bärenstarken Aufholjagd gegen die HSG Plesse-Hardenberg 19:16 (6:10 zur Halbzeitpause) gewinnen konnten, wurde auch das Spiel gegen die JSG Duderstadt-Landolfshausen mit 18:10 gewonnen.

Durch eine konzentrierte Mannschaftsleistung konnten sie sich bereits zur Pause eine 2 Tore Führung erspielen (8:6). Auch nach dem Seitenwechsel ließen sie nicht nach, erkämpften sich viele Bälle und verwandelten sie im gegnerischen Tor.

Die E-Mädchen (Jahrgänge 2012/2013) trainieren mittwochs (GGM) und donnerstags (Gimte) jeweils von 17.30 Uhr – 19 Uhr und freuen sich, wenn auch du einfach mal vorbeikommst und mitspielst!

Siegerfoto nach dem Sieg in Bovenden gegen die HSG Plesse-Hardenberg am 12.02.2023