E-Jungs feiern Auftaktsieg

Beim 1. Spiel in der Regionsklasse gegen die Eichsfelder Jungs

begann von beiden Seiten sehr engagiert. Nach eigener 4 Tore Führung glichen die Worbiser kurz vor der Halbzeit aus und gingen sogar mit einem Tor voraus zum Pausentee.

In der zweiten Halbzeit starteten unsere Jungs durch und erkämpften sich den knappen Sieg mit 16:15.

Die Trainer Luise und Hauke Schuler zum Spiel: „Wir sind stolz auf euer Team- und Kampfgeist“

Bildergalerie

Das schrieb der Gegner auf der Worbiser Website:

Die Regionsklasse hätte besser beginnen können. Mit knappem Kader, zwei neuen Spielern und viel Hoffnung reisten die Worbiser E-Jungen nach Hann.Münden. Die Teams boten ein ausgeglichenes Spiel, standen auf gleichem Niveau und schenkten sich nichts. Die Worbiser entschieden die erste Halbzeit für sich, hätten aber deutlicher führen müssen. Sie leisteten sich zu viele Fangfehler, nutzten so ihre Chancen nicht optimal. Nach dem Wechsel kamen die Gastgeber besser in die Partie, drehten das Spiel und gingen mit 14:12 in Führung. Doch die Worbiser gaben nicht auf, kämpften sich zurück zum 14:15. Leider reichte die Kraft nicht bis zum Ende. Eine Punkteteilung wäre das gerechtere Ergebnis gewesen.