Auswärtssieg der weiblichen C-Jugend in Uslar!

HSG Schoningen/Uslar/Wiensen –  JSG Münden/Volkmarshausen  11:17   Halbzeit  6:7

Zu einem verdienten Auswärtssieg kamen unsere C-Mädels am Sonntag in Uslar. Verlief die erste Halbzeit noch ausgeglichen, mit vielen vergebenen Chancen auf beiden Seiten, konnten sich unsere Mädels in der zweiten Hälfte doch enorm steigern. Dazu beigetragen haben auch die klaren Worte vom Coach Sebastian Toll, der heute zum ersten Mal hauptamtlich die Mannschaft betreute, in der Halbzeitpause. Aus einer sicher stehenden Abwehr wurden viele Angriffe der Gegnerinnen abgefangen und in Tempogegenstössen umgemünzt. Trotzdem stand das Spiel bis zwölf Minuten vor Schluss auf Messersschneide. Erst nach dem 11:12, langer Abwurf von Keeperin Franzi über das ganze Feld  auf die am Kreis wartende Lorena, brachten die entscheidene Wende. Danach lief es wie am Schnürchen. Es konnten dann noch sechs schön herausgespielte Tore nachgelegt werden. Bemerkenswert am heutigen Tag: Es wurden alle 7-Meter verwandelt! Super Marie G.